skip to main | skip to sidebar
Tea House Bali

Minggu, 19 Juli 2009



Diposting oleh Ade di 00.24
Label: sejenis teh Oolong, Teh Da Hong Pao
Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Tea House Bali

Merupakan sebuah media publikasi mengenai teh yang selama ini dikenal oleh kita sebagai salah satu minuman yang sehat dan pula berkhasiat.
Semoga dapat menjadi tambahan informasi dan menambah wawasan bagi yang menyukai jenis minuman tersebut. Kritik dan saran dari pengunjung adalah sangat saya nantikan.
Akhir kata, saya ucapkan terima kasih dan selamat datang bagi para pengunjung.
PEACE & LOVE
Ade

Cari Blog Ini

Langganan

Pengikut

Arsip Tea House Bali

  • ▼  2009 (29)
    • ►  Agustus (5)
    • ▼  Juli (24)
      • Analisis Usaha Sirup Kelopak Bunga Rosella (Hibisc...
      • Manfaat Rosella Merah
      • Budidaya Tanaman Rosella / Hibiscus tea
      • Hibiscus tea
      • Genmaicha
      • Darjeeling
      • Chun Mee
      • Bunga Kwai
      • Bancha
      • Teh poci
      • Teh tarik
      • Orange pekoe
      • Upacara minum teh (Jepang)
      • Budaya teh Tionghoa
      • Kemasan
      • Teh dalam berbagai bahasa
      • Komposisi
      • Ramuan teh
      • Tanpa judul
      • Tanpa judul
      • Tanpa judul
      • Tanpa judul
      • Pengolahan teh dan pengelompokan
      • Teh

Mengenai Saya

Ade
Was born to a Balinese Family in the year 1978, Ade has been meditating and practicing Balinese-Hindhuism since 1983. He was ordained into the Balinese-Hinduism Priest in 2005. In addition to his work, he occasionally leads activities in Germany, as well as on request. Having experienced while working full-time in arts administration, Ade understands the challenges of balancing a meditation practice with a busy life. Ade specializing in helping people to live fuller and happier lives based on a deeper connection with their spiritual purpose. He is available to reach at gustimadewirawan@yahoo.com
Lihat profil lengkapku